新闻资讯
公    司    资    讯
行    业    动    态
质    量    兴    港
我司成功召开第四届工会换届选举大会

综合部 报道于 2019-03-29 11:17:58
   3月28日上午,我司在五楼党员活动室召开第四届工会换届选举大会,第三届工会委员、第四届工会委员候选人、第四届职工代表、班组长以上管理人员共53人参加了会议,集团工会主席蔡国新出席了大会。
   会议首先审议并通过了《第三届工会工作报告》和《第三届工会经费审查报告》。随后,职工代表通过差额选举,以无记名投票的方式选举产生新一届工会委员会,分别为黄燕、陈龙楠、王晓东、蔡仁贵、林惠清、庄佳坤、邱绍英,黄燕当选第四届工会委员会主席。
   最后,集团工会主席蔡国新作了重要讲话。他对上届工会的工作给予了充分的肯定,同时对选举产生的新一届工会委员会表示祝贺,他希望工会继续立足职工根本,维护会员合法权益,开展丰富多彩的工会活动,充分发挥好工会作用,努力在引导职工服务大局、维护职工合法权益中体现新作为、弘扬新风貌。

返回列表    
Copyright @2009 泉州�格港务有限公司 闽ICP备09017165号 版权所有 关于我们 | 联系方式 | 站点导航 | 收藏本站
地址:泉州市泉港区�格码头 电话:0595-87091531 传真:0595-87091467