新闻资讯
公    司    资    讯
行    业    动    态
质    量    兴    港
我港首次承接口岸卸货、异地报关船舶

综合部 报道于 2019-04-02 10:40:50
   近期,载运4.19万吨菲律宾进口煤的“DALI (达利)”轮靠泊我司装卸码头,我港正式迎来了开港以来的第一船“口岸卸货、异地报关”船舶。
   此前,在获悉厦门海关已有进口煤“口岸卸货、异地报关”的先例后,我司便组队多次前往泉州海关驻泉港办事处积极沟通协调,并向有关部门报告了港口口岸卸货、异地报关的有利条件及电厂客户的急切需求。经过多方共同努力,最终获得泉州海关驻泉港办事处的批准,并顺利通过了放关手续。
   今年以来,公司在不断提高服务质量的基础上,进一步加强市场信息收集和研判,掌握业务谈判主动权,努力挖掘提高港口业务量的新增长点。坚持积极与各主要客户保持日常沟通,围绕客户的需求及面临的问题,逐一认真跟进排解,满足客户对港口服务的差异需求,赢得了客户的一致好评!
返回列表    
Copyright @2009 泉州�格港务有限公司 闽ICP备09017165号 版权所有 关于我们 | 联系方式 | 站点导航 | 收藏本站
地址:泉州市泉港区�格码头 电话:0595-87091531 传真:0595-87091467